O 3º Simpósio de Agronomia de Tecnologia em Alimentos é um evento que visa trazer palestras de qualidade com temas relevantes para aos cursos de Agronomia e Tecnologia em Alimentos e comunidade externa em geral; com a Mostra de Iniciação Científica, visa promover um momento ímpar aos acadêmicos para que possam publicar trabalhos sob a forma de resumo expandido e também apresentá-los, preparando-se para situações futuras e, principalmente, que sejam instigados a continuar estudando em cursos de pós-graduação; Nas palestras dessa edição do Simpósio, apresentamos o Meteorologista LEANDRO PUCHALSKI que irá ministrar a palestra sobre o tema: Mudanças Climáticas e o impacto na produção de alimentos; e o Apresentador e radialista MARCOS PIANGERS, com a temática: Inovação, uma espiada no mundo.
Já trabalhou com tv, rádio, jornal, blog, onde seus vídeos na internet já ultrapassaram 30 milhões de views. É responsável pela inovação nas rádios do grupo RBS e coordena a área digital, área de vídeo, branded content e de impressos da Rede Atlântida. Em 2015 escreveu o best seller O Papai é Pop, o livro que já vendeu mais de 60 mil exemplares e fala sobre sua maior paixão: ser pai da Anita e da Aurora, as meninas que dão razão para a sua existência.
Bacharel em Meteorologia pela Universidade Federal de Pelotas. Mestre em Agrometeorologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
FICHA CATALOGRÁFICA E NORMAS DE PUBLICAÇÃO | ARQUIVO |
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FICHA CATALOGRÁFICA | Baixar |
NORMAS DE PUBLICAÇÃO | Indisponível |
ID | TÍTULO DO ARTIGO | TIPO | ARQUIVO |
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1 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA RETIRADA DE POÇO ESCAVADO NO INTERIOR DO MUNICÍPIO DE ITAPIRANGA | AGRONOMIA | Baixar |
2 | AVALIAÇÂO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E REPRODUTIVO EM PLANTAS DE PESSEGUEIRO | AGRONOMIA | Baixar |
3 | AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS PROVENIENTES DA QUEIMA DE MADEIRA DE EUCALIPTO NO SOLO | AGRONOMIA | Baixar |
4 | AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA CULTURA DO MILHO EM DIFERENTES TIPOS DE COBERTURA SE SOLO | AGRONOMIA | Baixar |
5 | BENEFÍCIOS DAS PLANTAS DE COBERTURA E ADUBOS VERDE PARA O SOLO | AGRONOMIA | Baixar |
6 | BENEFÍCIOS DO SISTEMA DE ROTAÇÃO DE CULTURAS | AGRONOMIA | Baixar |
7 | COMPACTAÇÃO DO SOLO: LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO VEGETAL | AGRONOMIA | Baixar |
8 | DIAGNÓSTICO ECONÔMICO, TÉCNICO, SOCIAL E AMBIENTAL DE UMA PROPRIEDADE RURAL DE 6 HECTARES EM DR. MAURÍCIO CARDOSO/RS. | AGRONOMIA | Baixar |
9 | EFEITO DO MANEJO E DAS CULTIVARES DE VIDEIRAS SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE RESVERATROL | AGRONOMIA | Baixar |
10 | EFEITOS DE PLANTAS DE COBERTURA E PALHADA NA CONSERVAÇÃO DE SOLO EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETO | AGRONOMIA | Baixar |
11 | EFEITOS FÍSICOS E BIOLÓGICOS DO SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA (ILP) | AGRONOMIA | Baixar |
12 | FATORES DE TOLERÂNCIA A ESTRESSE HÍDRICO EM MILHO | AGRONOMIA | Baixar |
13 | GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS ANUAIS DE INVERNO CULTIVADAS EM SOBRESSEMEADURA EM TIFTON 85 | AGRONOMIA | Baixar |
14 | IMPORTÂNCIA DA ROTAÇÃO DE CULTURAS PARA A PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL DO BRASIL | AGRONOMIA | Baixar |
15 | INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE GLYCINE MAX, ZEA MAYS E TRITICUM AESTIVUM | AGRONOMIA | Baixar |
16 | INFLUÊNCIA DA ÁGUA E DA QUALIDADE DA LUZ NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE GLYCINE MAX E LACTUCA SATIVA | AGRONOMIA | Baixar |
17 | MANEJO DE PLANTAS DANINHAS COM COBERTURA DE SOLO | AGRONOMIA | Baixar |
18 | NIVELAMENTO TOPOGRÁFICO | AGRONOMIA | Baixar |
19 | NODULAÇÃO, CRESCIMENTO E PRODUTIVIDADE DE FEIJOEIRO EM FUNÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E INOCULAÇÃO DE SEMENTES | AGRONOMIA | Baixar |
20 | PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIA, CENTEIO, TRITICALE E TRIGO DUPLO-PROPÓSITO NO EXTREMO OESTE CATARINENSE | AGRONOMIA | Baixar |
21 | TESTE DE ENVELHECIMENTO ACELERADO EM SEMENTES DE SOJA | AGRONOMIA | Baixar |
22 | TRAFEGO DE MÁQUINAS E SUAS CONSEQUENCIAS NA LAVOURA | AGRONOMIA | Baixar |
23 | UTILIZAÇÃO DAS QUEIMADAS E SUA INFLUÊCIA NOS SOLOS AGRÍCOLAS BRASILEIROS | AGRONOMIA | Baixar |
ID | TÍTULO | TIPO | ARQUIVO |
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24 | ANALISE DE DESPERDÍCIO DE RAÇÃO DE UMA CRECHE DE SUÍNOS DO EXTREMO OESTE DE SANTA CATARINA | OUTROS | Baixar |
25 | ANÁLISE DO VOLUME E CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ALCÓOLICO DE PRÓPOLIS PARA INIBIR CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS SPP. | OUTROS | Baixar |
26 | AVALIAÇÃO DA SENSIBILIDADE BACTERIANA À ENROFLOXACINA | OUTROS | Baixar |
27 | AVALIAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA BACTERIANA À CIPROFLOXACINA | OUTROS | Baixar |
28 | AUDITORIA CONTÁBIL | OUTROS | Baixar |
29 | CONTROLADORIA | OUTROS | Baixar |
30 | CONTABILIDADE GERENCIAL | OUTROS | Baixar |
31 | CONTABILIDADE TRIBUTÁRIA | OUTROS | Baixar |
32 | DEMONSTRAÇÕES DO RESULTADO DO EXERCÍCIO – DRE | OUTROS | Baixar |
33 | DETERMINAÇÃO, AVALIAÇÃO E MEDIDAS DE PROTEÇÃO DE ACIDENTES NO TRABALHO EM ALTURA SEGUINDO AS RECOMENDAÇÕES DA NR 35 | OUTROS | Baixar |
34 | FLUXO DE CAIXA | OUTROS | Baixar |
35 | INTANGÍVEIS - CPC 04 | OUTROS | Baixar |
36 | NORMAS BRASILEIRAS DA CONTABILIDADE: CONVERGENCIA PARA AS NORMAS INTERNACIONAIS | OUTROS | Baixar |
37 | OS PRINCÍPIOS DE CONTABILIDADE | OUTROS | Baixar |
38 | PERICIA CONTÁBIL | OUTROS | Baixar |
39 | PONTO DE EQUILÍBRIO, MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO E MARGEM DE SEGURANÇA. | OUTROS | Baixar |
40 | RELAÇÃO ENTRE CCS E COMPONENTES FÍSICO-QUÍMICO DO LEITE CRU REFRIGERADO EM UMA PROPRIEDADE DO EXTREMO OESTE CATARINENSE | OUTROS | Baixar |
41 | WOODEN BREAST: CHEGAMOS AO LIMITE DO CRESCIMENTO DO FRANGO DE CORTE? | OUTROS | Baixar |
42 | ÍNDICE DE LIQUIDEZ E ATIVIDADE | OUTROS | Baixar |
ID | TÍTULO | TIPO | ARQUIVO |
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43 | AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CERVEJAS COM BASE NA RDC Nº 26, DE 02 DE JULHO DE 2015 | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
44 | AVALIAÇÃO DAS PREFERÊNCIAS ALIMENTARES DOS ESCOLARES DA E.M.E.F.I PADRE AUGUSTO DALCIN DE PINHEIRINHO DO VALE - RS | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
45 | BIOFILME NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E OS FATORES DE VIRULÊNCIA ENVOLVIDOS | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
46 | DESENVOLVENDO NOVIDADES ALIMENTÍCIAS: LEITE CONDENSADO DE SABOR | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
47 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: HAMBÚRGUER RECHEADO | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
48 | ESTUDO COMPARATIVO DA PRESENÇA DE MATÉRIAS ESTRANHAS EM ALIMENTOS E SEUSLIMITES SEGUNDO A RDC Nº14/2014 – ANVISA | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
49 | INTERNET DAS COISAS – IOT APLICADA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
50 | LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO – REVISÃO DE LITERATURA | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
51 | NOVIDADES ALIMENTÍCIAS: NUGGETS DE POLPA DE TILÁPIA | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
52 | QUALIDADE DE LEITE E LEITE INSTÁVEL NÃO-ÁCIDO – REVISÃO | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
53 | QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR ANIMAL | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
54 | REDUÇÃO DE SÓDIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
55 | SALMONELOSE EM MATRIZES PRODUTORAS DE FRANGOS DE CORTE COMERCIAIS - RELATODE CASO | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
56 | STEVIA REBAUDIANA (BERT.) BERTONI | TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | Baixar |
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